Mit Pasta und vor Allem mit Tortellini oder Ravioli kriegt ihr mich sofort rum! Heute gibt es dazu eine Käse-Sahne Soße mit Erbsen und Rinderschinken aus der Türkei. Dieser Teller schmeckt groß und klein und ist in nur 15 Minuten auf eurem Tisch!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Tortellini mit Gorgonzola-Sahnesauce, Erbsen und Pastrami
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Warme Gerichte
Personen
1
Zutaten
- 100g Erbsen TK
- 80g Gorgonzola
- 250 ml Sahne oder Rama
- 200-300g Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (z.B von Pasta Romana)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 3 EL Schmelzkäse
- 3-4 Scheiben Rinderschinken o. ähnliches
- Basilikum
- Pinienkerne
Anleitung
- Die Tortellini in ausreichend Salzwasser 2 Minuten köcheln.
- In einem Topf die Sahne erwärmen und den Gorgonzola, sowie den Schmelzkäse hinzugeben. Gut umrühren bis sich der Käse vollkommen aufgelöst hat.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Erbsen mit in den Topf geben und den Rinderschinken ebenfalls hineinzupfen.
- Die Tortellini unterrühren und in der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und den Basilikum hacken.