Hier ist endlich das langersehnte Rezept für das beliebte Rezept Arrabbiata. Ich hoffe ihr habt viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
- • 700g Kirschtomaten
- • 2 Knoblauchzehen
- • 2 kleine Chilischoten
- • Basilikum
- • 300ml Wasser
- • 1 EL Zucker
- • 1 weiße Zwiebel
- • 3 EL Olivenöl
- • 400g Penne
- • Salz
- • Pfeffer
- • Parmesan oder Mozzarella (optional)
Anleitung
- 1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel darin andünsten.
- 2. Den Zucker hinzugeben und die halbierten Kirschtomaten circa 5 Minuten scharf anbraten, sodass der Zucker leicht karamellisiert.
- 3. Die Tomaten mit dem Wasser aufgießen und die gehackten Chilischoten hinzugeben.
- 4. Mit geschlossenem Deckel die Tomaten für 60-90 Minuten einkochen und mit Salz Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.
- 5. Je nach Geschmack die Soße passieren, pürieren oder stückig lassen.
- 6. Die Penne in ausreichend Salzwasser kochen. Die Nudeln mit Parmesan oder Mozzarella garnieren und servieren.