Kennt ihr die Marke Settele schon? Ihr findet sie in jedem Kühlregal mit leckeren schwäbischen Spezialitäten.
Ob als Beilage oder Suppeneinlage oder fertiges Gericht. Die breite Produktpalette hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Super schnell zubereitet, sodass ihr genug Zeit zum essen übrig habt.
Zutaten
- 500g Schupfnudeln
- 200g Kirschtomaten
- 100g Fetakäse
- 50g schwarze Oliven
- 1 kleine Zucchini
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Knoblauch gemahlen
Anleitung
- Die Tomaten in eine Pfanne geben und mit dem Olivenöl und dem Honig 5 min scharf anbraten, bis sie leicht aufplatzen. Die Tomaten auf einem Teller zwischenlagern.
- Die Zucchini und den Feta in Würfel schneiden. Die Schupfnudeln und die Zucchini in die Pfanne geben und circa 8-10 Minuten goldbraun rösten.
- Anschließend die Oliven, die klein gehackte Frühlingszwiebel, die Feta Würfel und die Gewürze hinzugeben und alles gut vermengen.
- Wenn der Fetakäse zerläuft, können die Schupfnudeln serviert werden.