Ein schnelles Gericht, welches in unter 15 Minuten auf dem Teller landet. Mit Putenbrust und Erbsen ist es besonders lecker, ihr könnt aber auch Schinken verwenden.
Tortellini alla panna
Kategorie
Pasta-Gerichte
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 300g Tortellini
- 250ml pflanzliche Sahne (7% Fett)
- 150g Putenbrust
- 100g TK Erbsen
- 100g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
Anleitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und das Wasser abgießen.
- In einem Topf die Tortellini mit den Erbsen und der Sahne erhitzen. Die Butter hinzugeben und die Putenbrust in Streifen schneiden.
- Die Sauce mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenbrust Streifen untermengen.
- Den Topfinhalt circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen und servieren.