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Heute habe ich wieder ein super leckeres Pasta Gericht für euch. Dafür habe ich die “Peperonata” von Saclà verwendet. Der Online Shop von Saclà läuft über Foodsetter. Zusätzlich zu diesem leckeren Rezept habe ich noch einen exclusiven Rabattcode für euch. Mit “Genuss15” könnt ihr auf alle Produkte von Saclà Italia 15% sparen.
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Das Rezept habe ich mit leckeren Nudelsäckchen zubereitet. Eine Soße aus der leckeren Peperonata von Saclà und Weißwein. Ein wenig getrockneter Rinderschinken dazu und frische Frühlingszwiebeln. Zusammen ergibt das ein schnelles aber auch sehr schmackhaftes italienisches Rezept.
Sacchetti alla Peperonata
Zutaten
- 300g Nudelsäckchen/Tortellini/Ravioli
- 50g italienischen Rinderschinken (Bressaola)
- 50g Mozzarella
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100ml Pinot Grigio (Weißwein)
- 100g Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Peperonata (z.B. von Saclà)
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Tomaten
Anleitung
- In einer Pfanne die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und den Rinderschinken mit dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl anbraten.
- Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 2-3 Minuten garen.
- Den Schinken mit Weißwein ablöschen und den Parmesan hinzugeben und gut verrühren. Die Nudeln abschöpfen und in die Pfanne geben.
- Anschließend ca. 3 EL Peperonata hinzufügen und die kleingehackten Tomaten hinzugeben. Den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Nudeln servieren.