Conchiglie – Pasta mediterran

Conchiglie – Pasta mediterran zum Rezept springen

Viele meiner Follower haben mich gebeten Ihnen mal die „echte“ italienische Küche zu zeigen. Also habe ich das erste Gericht für euch heute am Start! Das Produkt Nummer 1 der Küche Italiens ist die Pasta. Je außergewöhnlicher desto besser für mich! Ich liebe die unterschiedlichen Formen, die es inzwischen auf der ganzen Welt gibt. Lang, kurz, klein, groß und und und..
Heute möchte ich euch die Muschelnudeln zeigen. Sie sind vor Allem schön anzusehen und werden euren Gästen gut gefallen! Was sehr wichtig ist : würzt eure Tomatensoße nicht zu sehr! In der italienischen Küche würzt man durch KOCHEN! Je länger eure Soße auf dem Herd steht, desto besser für den Geschmack! Ihr braucht nicht viele Gewürze sondern nur die richtigen und ein wenig Olivenöl.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Teilen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Etwas suchen?