selbstgemachte Zimtschnecken

selbstgemachte Zimtschnecken

Seid ihr auch schon ewig auf der Suche nach dem perfekten Zimtschnecken Rezept? Dann seid ihr heute fündig geworden!

Hefeteig mit Milch, Frosting mit weißer Schokolade.. lecker!
Folge:

4 Kommentare

  1. Birgit
    2. August 2020 / 14:24

    Toll sieht es aus…. klasse hat es geklappt, so braun wie auf dem Foto sind sie leider nicht, daher verlängere ich noch etwas mit Oberhitze.
    Aaaaaber, es wäre schön, zu wissen, was passiert nach dem das Topping drauf ist, festigt es ich ? Muss es das? Was ist, wenn es gern warm gegessen werden würde…

    Hm.

  2. Helga
    30. August 2020 / 12:42

    Sieht gut aus.
    Aber!!! Kommt keine Butter in den Hefeteig????
    Ohne Butter habe ich ihn noch nie gemacht.
    Eine Antwort wäre schön. Das Kommentar von vorher mit dem Topping würde mich auch eine Antwort interessieren. Sehr gute Frage. Leider bleibt die Frage unbeantwortet.

  3. Isabella
    15. Oktober 2020 / 16:24

    Hallo ihr Lieben, also nein es kommt keine Butter in den Teig, klappt super ohne. Die butter benutzt ihr erst nach dem ausrollen 🙂

    Und nein das Topping/Frosting festigt sich nicht! Ausser ihr tut es in den Kühlschrank, man kann das gerne warm essen. Es ist sozusagen wie bei Starbucks ein Rezept wo man sich etwas die Finger dreckig macht 🙂 aber es schmeckt himmlisch, gerne warm essen!

  4. Saman Kashif
    16. Oktober 2020 / 15:20

    They look so lovely, especially the sauce, I so wish the recipe was in english.
    Is there any way of getting this in English? 😊

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.