Ein tolles Rezept für das schnelle Abendessen unter der Woche.
Taco Quesadillas
Kategorie
Alle Rezepte
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 4 Weizentortilla Wraps (2 Pro Person)
- 300g Hühnerbrustfilet
- 200g passierte Tomaten
- 100g Zuckermais aus der Dose
- 200g Reibekäse
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Saure Sahne
- 200g Creme Fraiche
- Schnittlauch
- 1 weiße Zwiebel
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und das Hähnchenfleisch, sowie die Zwiebel in feine Streifen.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikaschoten, das Hühnerfleisch, die Zwiebel scharf anbraten.
- Den Mais in die Pfanne mischen und mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und circa 10 Minuten köcheln lassen.
- In einer Grillpfanne einen Wrap mit 50g geriebenem Käse und 3-4 EL der Füllung belegen. Einmal in der Mitte zu einem Halbkreis falten und bei mittlerer Hitze langsam rösten.
- Den zusammengeschlagenen Wrap nach ca. 4-5 Minuten einmal wenden und zum servieren einmal mittig teilen.
- Für die Sourcream die Creme Fraiche mit der Sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch vermengen.
- Die Wraps mit der Sourcream servieren.