Für alle Gnocchi-Liebhaber, die gerne Gemüse in ihrer Pasta essen. Um eine vegetarische Variante zu kochen, könnt ihr das Hackfleisch einfach weglassen.
Bunte Gnocchi-Hackfleischpfanne
Kategorie
Alle Rezepte
Personen
2
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 400g Gnocchi (z.B Frischkäse Gnocchi v. Hilcona)
- 200g Rinderhackfleisch
- 15 schwarze Oliven
- 100ml Soya Cuisine Light
- 1 Hand voll Rucola
- 2 EL Mais
- 2 EL Erbsen TK
- 10 Kirschtomaten
- 1 TL Öl
- 1 TLL Pizza- und Pastazauber (Spicebar)
- etwas Oregano
- Salz und Pfeffer
- ggf. Parmesan o. Reibekäse (optional)
Anleitung
- Die Gnocchi in etwas Öl anbraten.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben, ebenso wie die Erbsen, den Mais und die in Ringe geschnittenen Oliven.
- Wenn das Fleisch gar ist, die Sahne mit in die Pfanne geben und die halbierten Tomaten untermischen. Für ca. 5 Minuten unter ständigem rühren garen lassen. Alles gut würzen und nach wunsch mit Käse abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren den Rucola unterheben und sofort anrichten.