Dieses Rezept ist sehr schnell nach zu kochen und ist super cremig. Statt der Sucuk könnt ihr natürlich auch jede andere Wurst verwenden, wie zum Beispiel Chorizo oder Merquez.
Tortellini mit Champignons und Sucuk
Zutaten
- 500g Tortellini mit Käse oder Fleischfüllung
- 400g Champignons braun
- 150g Sucuk
- 1/2 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Cremefine (7% Fett)
- 200ml Wasser
- 150g Kräuterfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Parmesankäse
- Paprikapulver
- Pinienkerne
Anleitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung ca. 2-3 Minuten vorgaren.
- Die Sucuk in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die Zwiebel und den Knoblauch. In etwas Olivenöl scharf anbraten.
- Die Champignons fein schneiden und mit der Wurst weitere 5-10 Minuten in der Pfanne braten.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wasser und Cremefine aufgießen.
- 2 EL Parmesan in die Soße geben und den Frischkäse langsam einrühren.
- Die Soße 5 Minuten köcheln lassen und anschließend die Tortellini unterrühren.
- Mit frischem Parmesan, Pinienkernen und Kräutern servieren.