Heute habe ich für euch ein herrlich mediterranes Pasta Rezept, welches ihr in unter 15 Minuten fertig habt. Mit vielen einfachen Zutaten und schnellen Garzeiten macht ihr eure Familie schnell satt und werdet dann in glückliche Gesichter blicken.
Pasta mit Rinderfilet, Oliven und Parmesan – herrlich mediterran
Kategorie
Alle Rezepte
Rezepte
Warme Gerichte
Personen
2
Zutaten
- 250g Rinderfilet
- 200g gemischte Oliven entsteint
- 100g Parmesan gerieben oder gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 350g Spaghetti
- Petersilie frisch
- Olivenöl
- Chili
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al Dente kochen.
- Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und bei hoher Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Je nach Dicke des Fleischstücks sollte es noch medium sein. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
- Die fertige Pasta in den Bratenansatz vom Fleisch geben und mit etwas Nudelwasser vermischen. Die Oliven, den Parmesan und frisch gehackte Petersilie dazu. Den Knoblauch fein hacken und untermischen. Nach Wunsch noch mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden und auf der Pasta anrichten.
Terrific post. I can’t wait to share it with buddies.
Autor
thank you very much, enjoy it!