Manchmal muss es unter der Woche einfach schnell gehen. An genau solchen Tagen braucht man einen Wrap in seiner Küche. Schnell gemacht und trotzdem absolutes Soulfood dank dem warmen Ziegenkäse.
Zutaten
- 1/2 Avocado
- 1 Ziegenkäserolle
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Wraps
- Dressing/Soße nach Wahl (z.B Joghurt, Zitronensaft und Kräuter)
- 2-4 Tomaten
- 1/4 Gurke
- Blattsalatmix/Rohkostsalatmix
Anleitung
- Den Ziegenkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen bei 100 Grad mit dem Honig ca. 5-7 Minuten grillen bis er leicht zeläuft.
- Den Wrap mit einem Dressing oder einer Soße bestreichen und mit Salat belegen.
- Tomate, Gurke und Avocado nach Wahl in Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls mittig auf dem Wrap platzieren.
- Den noch warmen Ziegenkäse auf den Salat legen und zusammenrollen.