
Jeder von uns geht ab und zu zum goldenen M. Keiner kann es abstreiten, dass die Soße und der Geschmack vom bekanntesten Burger einfach genial ist. Also hier eine homemade Alternative in Wrap-Form. Ihr werdet von dem Geschmack überwältigt sein! Ich empfehle euch generell statt den Wraps aus dem deutschen Supermarkt, die türkischen Lavas zu verwenden. Sie sind dünner, weicher und lassen sich um einiges besser zusammenrollen!
Big Mac Wraps
Personen
2
Portionsgröße
4
Zutaten
- 4 Wraps/Dürümfladen (türkischer Supermarkt)
- 300g Rinderhackfleisch
- 8 Scheiben Cheddar-Schmelzkäse
- 8 Essiggurken (Scheiben)
- Röstzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Eisbergsalat
- Kirschtomaten
- Für die Soße:
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3-4 EL Essiggurkensaft aus dem Glaß
Anleitung
- In einer Pfanne das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer 10 Minuten braten.
- Wenn das Hackfleisch gar ist, die Pfanne vom Herd ziehen und 4 Scheiben Käse darauf verteilen. Wenn der Käse zerlaufen ist, können die Wraps gefüllt werden.
- Den Eisbergsalat fein schneiden und mittig auf den Wraps verteilen. Jeweils 2 EL von dem Hackfleisch, 2 Essiggurkenscheiben, ein paar Tomaten und ein paar Röstzwiebeln auf dem Wrap verteilen. Eine weitere Scheibe Schmelzkäse in Stücken in den Wrap geben.
- Die Bigmac-Soße mit einem Löffel auf der Füllung verteilen und den Wrap einwickeln. In der Mitte auseinanderschneiden und servieren.