
Ein Kindheitsrezept von meiner Mama, welches wir gerne ab und zu schnell in den Ofen schieben. Innerhalb von 15 Minuten habt ihr ein leckeres schnelles Abendessen auf den Tisch gezaubert, was vor allem Kindern schmeckt.
Zutaten
- Weizentoast
- Schmelzkäse (z.B. Cheddar)
- Ananasringe aus der Dose o. frische Ananas
- Ketchup
- Butter
- Schinken oder Putenbrust oder Salami
- Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Die Toastscheiben im Toaster jeweils 2 Minuten toasten und anschließend mit Butter beschmieren.
- Jeweils eine Scheibe Schinken oder Putenbrust auf den Toast geben.
- Den Ananasring auf dem Schinken platzieren und in das Loch in der Mitte etwas Ketchup füllen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse nach Wahl 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.
- Mit Frühlingszwiebeln servieren.