Es geht doch nichts über ein paar frische Waffeln am Sonntagmorgen mit Kirschen und Sahne. Ich liebe die Klassische Version und hoffe euch mit diesem Rezept überzeugen zu können. Je nach Wunsch könnt ihr die frischen Waffeln natürlich auch mit anderen Früchten toppen.
Zutaten
- 350g Mehl
- 80g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- etwas Zitronenabrieb
- 350ml Milch
- 125g Butter oder Margarine
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Den Zucker mit den Eiern und der Butter 5 Minuten schaumig rühren.
- Eine Prise Salz hinzugeben und den Vanillezucker unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und nach und nach unter den Teig sieben. Unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Das Waffeleisen mit Butter einfetten und die Waffeln darin ausbacken.