Die Kombination von Käse und Brokkoli ist eine meiner Liebsten. Als Kind schon geliebt und ab und zu ist es schön in Erinnerungen zu schwelgen.
Schupfnudeln in Käse-Brokkoli Sauce
Kategorie
Blog
Pasta-Gerichte
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 500g Schupfnudeln
- 1/2 Brokkoli
- 1 Packung Sahne Schmelzkäse
- 2 EL Parmesan
- 200ml Wasser
- 250ml Sahne oder Rama Cremefine (7% fett)
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Schupfnudeln und die Brokkoli Röschen in einer großen, tiefen Pfanne mit etwas Fett bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten.
- Wenn die Nudeln gar sind, gebt ihr den Schmelzkäse, die Sahne und das Wasser mit in die Pfanne.
- Alles gut durchmischen und unter ständigem Rühren eine sämige Soße einkochen lassen.
- Mit Parmesan garnieren und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.