Werbung – Die neuen Reisnudeln mit Maismehl von Reishunger sind auf dem Markt. Mit dem Code : BELLASREISPASTA könnt ihr im Online-Shop 20% auf alle neuen Pastasorten sparen.
Gnocchetti alla Panna mit Erbsen und Putenbrust
Personen
3
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 500g kleine Muschelnudeln
- 1 Tasse TK Erbsen
- 200g Putenschinken/Schinken
- 200ml Sahne
- 100ml Milch
- 100g Parmesan gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 100g geriebener Mozzarella
Anleitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Schinken mit dem Knoblauch darin kurz anbraten.
- Die Erbsen und die gekochte Pasta in die Pfanne geben und mit der Sahne, der Milch, dem Parmesan und dem Mozzarella vermengen.
- Die Sahnesoße auf kleiner Hitze einige Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Basilikum und Parmesan garnieren.