Anzeige / Wer kennt es nicht : Man kommt nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause und wünscht sich ein schnelles Abendessen, was aber trotzdem sehr lecker schmeckt und ausgewogen ist? Dann braucht ihr unbedingt das vegane Basilikum Pesto von KoRo. Mit diesem könnt ihr euch Ruck Zuck ein tolles Abendessen zaubern. Mit dem Code “kochhochgenuss” bekommt ihr 5 % auf euren Einkauf.
Gnocchipfanne mit Basilikumpesto und Burrata
Kategorie
Alle Rezepte
Pasta-Gerichte
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 500g Gnocchi
- 1 (150g) Burrata oder große Mozzarella
- 150g Kirschtomaten
- 2 EL grünes Pesto (z-B. von der KoRo Drogerie)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Parmesan gehobelt
- 1 TL Olivenöl
Anleitung
- Die Gnocchi gemeinsam mit dem Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe in einer großen Pfanne ca. 5 min braten.
- Den Parmesan und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und weitere 5-8 Minuten rösten lassen.
- Circa 2 EL von dem grünen Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Mozzarella oder die Burrata mit der Hand “zupfen” und auf den warmen Gnocchi verteilen.