Werbung für Koro Drogerie
(Mit dem Rabattcode “kochhochgenuss” gibt’s 5% auf alles)
Ein schnelles und leckeres Rezept für ein schmackhaftes Dattelkonfekt mit Marzipan und dunkler Schokolade.
weihnachtliche Dattel-Pralinen
Kategorie
Alle Rezepte
Personen
40
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 40 entsteinte Datteln (z.B.von der Koro Drogerie)
- 300g Zartbitterschokolade
- 200g Marzipanrohmasse
- 150g Walnusskerne
Anleitung
- Die Datteln mit der Marzipanrohmasse füllen und erneut schließen, sodass sie eine schöne Form beibehalten.
- Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Datteln darin schokolieren.
- Mit Walnüssen verzieren und abkühlen lassen.