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Rindfleischsuppe mit Muschelnudeln
Kategorie
Alle Rezepte
Suppen
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
- 500g Rindersuppenfleisch ohne Knochen
- 250g Muschel-Suppennudeln
- 2 EL Bio Gemüsebrühe (z.B. von KoRo Drogerie)
- 2 Karotten
- 1/2 Sellerie
- 2 Steckrüben
- 1/2 Lauchstange
Anleitung
- In einem großen Topf circa 2 Liter Gemüsebrühe erhitzen. Das Fleisch darin circa 60 Minuten lang schmoren lassen, bis es sich mit einer Gabel zerkleinern lässt.
- In der Ziwschenzeit das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden.
- Nach circa einer Stunde das Gemüse mit in den Topf geben, ebenso wie die Suppennudeln.
- Gegebenfalls mit etwas Brühe oder Salz abschmecken. Nach circa 7-8 weiteren Minuten Kochzeit, sind die Nudeln gar gekocht und die Suppe kann serviert werden.