Dieser Beitrag enthält Werbung für Settele
Eine schnelle aber so unheimlich cremige Spätzlepfanne habt ihr sicherlich noch nie gegessen! Der Gorgonzola in der Sauce sorgt für den gewissen Schmelz und lässt eure Geschmacksknospen erwachen.
Spinatspätzle mit Gorgonzola-Bacon Sauce
Personen
2
Portionsgröße
2
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 500g Spinat Spätzle von Settele
- 80g Geflügel Bacon oder Speck
- 60g Gorgonzola mild
- 200g Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 200ml Sahne oder Soya Cuisine light
- 50 ml Wasser
Anleitung
- Die Spätzle mit den Champignons und dem Bacon in einer Pfanne für 3-5 Minuten anbraten.
- Anschließend den Käse und die Sahne hinzugeben und mit etwas Wasser aufgiessen.
- Unter ständigem Rühren entsteht eine cremige Sauce. Nun den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
- Die Spätzle mit frischen Frühlingszwiebeln anrichten und servieren.