One Pot Pasta Spinaci e funghi
Personen
2
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 250g Nudeln nach Wahl
- 100g Blattspinat
- 200g Kirschtomaten
- 250g Champignons braun
- 250ml Soya Cuisine o. Sahne
- 500ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 2-3 EL Parmesan
Anleitung
- Die Nudeln, das Wasser, die Tomaten und die geschnittenen Champignons in einen großen Topf geben.
- Die Hitze hochstellen und nach und nach die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben.
- Nach circa 5 Minuten starkem köcheln, kann die Hitze auf die Hälfte reduziert werden. Nun die Sahne oder den Sahneersatz hinzugeben und alles gut vermengen.
- Die Kräuter und den Parmesan nach ca. 10 Minuten Kochzeit hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den Spinat unterrühren und den Topf sofort vom Herd ziehen.