One Pot Pasta mit Putenfleisch

One Pot Pasta mit Putenfleisch

Anzeige –Dieser Blogbeitrag ist in Kooperation mit dem KRD entstanden und Teil des europäischen Programm “Pute aus Europa – unter „Flügeln” der Qualität”. Denn Putenfleisch wird oft unterschätzt :

Vorteile von Putenfleisch : 1. neutraler Geschmack (passt also zu jedem Gericht eurer Wahl!) 2. Sehr leicht zuzubereiten und zu kochen 3. Große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten wie z.B. Brust oder Bein 4. Putenfleisch eignet sich besonders gut für eine ausgewogene Ernährung, da es besonders viel Eiweiß enthält.

Das Rezept welches ich euch gekocht habe enthält pro Portion also sage und schreibe 84,4g Eiweiß und ist mit 611 Kcal pro Portion ein wunderbares Abendessen oder eine tolle Lunchidee. Da Putenbrust besonders wenig Fett enthält, dafür aber umso mehr Protein, eignet es sich toll als gesunde Fleischkomponente. Der tolle Geschmack der unterschiedlichen Fleischstücke bietet außerdem eine tolle Abwechslung. Außerdem habt ihr beim Zubereiten von Putenfleisch wirklich keinen hohen Arbeitsaufwand.

Wusstet ihr schon? Putenfleisch enthält viele Mikronährstoffe. Darin gibt es unter anderem Phosphor, Kalium und Zink. Es handelt sich auch um eine natürliche Quelle für Vitaminen B3, B6, B12 sowie Vitamin D. Mehr Informationen findet ihr HIER.

Ich koche sehr gerne mit Putenfleisch, da ich es super mager finde und wirklich in allen Variationen gerne zubereite. Ob als Medaillons, in Pastagerichten oder als traditionelles Geschnetzeltes. Was ist euer liebstes Putenfleisch-Rezept? Lasst es mich wissen!

Ich hoffe das Rezept wird euch gefallen und ich freue mich auf euer Feedback und wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Bella

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7 Kommentare

  1. Sophia
    14. Dezember 2020 / 15:45

    Hallo!
    Wird das Fleisch vorher angebraten? Oder kommt das tatsächlich roh in den Topf?!

  2. Angie
    23. Juni 2021 / 12:07

    muss man die Nudeln vorher kochen?

    • Eva
      14. August 2021 / 11:14

      Das sagt schon der Name * one pot pasta*

      Alles in einen Topf. Kein vorkochen der Nudeln. Ich würde das Fleisch ein wenig anbraten . Und dann den Rest dazugeben.

  3. Gehtdichnichtsan
    11. August 2021 / 18:58

    Bitte nicht nach kochen, Lebensmittel Verschwendung. Sxhmeckt nicht das essen. Gelingt nicht weil zu viel Flüssigkeit. Ausserdem rohes Fleisch zu den Nudeln? Kam mir von Anfang an komisch vor!
    An dich die das Rezept rein gestellt hat: schämst du dich nicht? Mein essen wandert jetzt in den Müll, arme Pute die dafür gestorben ist. Wieso stellt man falsche Rezepte ins internet? Ich habe deine Anweisungen genaustens befolgt obwohl ich kochen kann und mir alles komisch vor kam. Schade um die Zutaten aber eine Erklärung wieso es nur zwei Kommentare gibt. Du wirst meinen bestimmt auch löschen.

  4. Warumdennname
    11. August 2021 / 19:01

    Nudeln sind total verkocht, weil ja Nudeln ca 10min brauchen aber Fleisch sollte man 20min kochen bis es gar ist. Macht kein Sinn dein Rezept.

  5. Sarah
    5. Oktober 2021 / 14:11

    Scheint mir auch komisch, mit dem rohen Fleisch. Ich habe die Nudeln (Penne) vorgekocht und das Fleisch schön angebraten. Schmeckt sehr gut und ging auch schnell, auch wenn es nicht ganz One Pot war.

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