Greek Quinoa Salad
Kategorie
Alle Rezepte
Rezepte
Vegetarisch
Personen
2
Portionsgröße
1 Schüssel
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- Salat:
- 150g Quinoa (roh abgewogen)
- 250g Feta
- 1 rote Paprika
- 1 Avocado
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 60g Schwarze Oliven
- Dressing:
- 1EL Olivenöl
- 2EL Essig
- 2EL Grünes Pesto
- Salz & Pfeffer
Anleitung
- Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen und vollständig auskühlen lassen.
- Die Zutaten für den Salat klein schneiden und zum Quinoa geben.
- Das Dressing anrühren und auf den Salat geben.
- Den fertigen Quinoa Salat für circa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.