Glasnudel-Salat mit Mango
Kategorie
Alle Rezepte
Rezepte
Personen
2
Portionsgröße
1 Schüssel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- Salat:
- 120g Glasnudeln
- 1 reife Mango
- 1/2 Gurke
- 50g geraspelte Karotten
- 50g gehobelter Rotkohl
- 150g Hackfleich
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- Erdnüsse & eine Limette als Topping
- Dressing:
- 3 EL Erdnussmus/butter
- 1 EL Sojasauce
- 1/2 EL Teriyakisauce
- 1 TL Chillisauce/Sriracha
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Sesamöl
Anleitung
- Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten.
- Die restlichen Salat-Zutaten klein schneiden und gemeinsam mit den Glasnudeln und Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
- Das Dressing anrühren, über den Salat geben und untermischen.
- Mit Limette und Erdnüssen toppen und kalt servieren.