
Pasta mit Lachs & Feta
Kategorie
Alle Rezepte
Pasta-Gerichte
Rezepte
Warme Gerichte
Personen
2
Portionsgröße
2 Teller
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 250g Spaghetti (rohgewicht)
- 300g Lachs
- 250g Feta
- 250g Kirschtomaten (geteilt)
- 200ml Nudelwasser
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
Anleitung
- Den Lachs gemeinsam mit der Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze und Kräuter in eine große Auflaufform geben.
- Das Ganze bei 200 Grad O/U für circa 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und das Nudelwasser auffangen.
- Nach der Backzeit, die Haut vom Lachs entfernen und den Lachs vorsichtig mit einer Gabel zerrupfen.
- Die Spaghetti gemeinsam mit dem Nudelwasser in die Auflaufform zum Lachs geben und alles miteinander vermengen.
- Den Feta darüber bröseln und das Gericht warm servieren.