Lemon Cream Pasta
Personen
4
Portionsgröße
4 Teller
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500g Nudeln nach Wahl
- 500ml Sahne oder Soya Cuisine
- 1-3 Zitronen (hier bitte herantasten, ich habe 3 kleine Zitronen verwendet)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Chilliflocken
- 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 100g Parmesan
- 100ml Nudelwasser
- Salz & Pfeffer
Anleitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas Nudelwasser auffangen.
- Olivenöl, Knoblauch und Chilliflocken anschwitzen.
- Zitronenschale von 2 Zitronen hinzugeben (Achtung: Nur das gelbe der Schale) und für 2 Minuten aromatisieren lassen.
- Anschließend den Zitronensaft dazugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen lassen.
- Das Nudelwasser und die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Nudeln zur Sauce geben und den Parmesan unterrühren.