Greek Orzo Salad
Kategorie
Alle Rezepte
Pasta-Gerichte
Rezepte
Vegetarisch
Personen
2
Portionsgröße
1 große Schüssel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 120g Reisnudeln (Orzo)
- 2 rote Paprika
- 1/2 Gurke
- 10-15 Kirschtomaten
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Dressing:
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 EL Essig
- 2 milde Peperoni und ggf. 2 EL des Wassers
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Zitronensalz
Anleitung
- Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
- Das Gemüse würfeln und gemeinsam mit den Reisnudeln in ene große Schüssel geben.
- Die Zutaten für das Dressing zu einer homogenen Masse anrühren.
- Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
- Anschließend nochmal im Kühlschrank für mind. 1 Stunde durchziehen lassen.