
Hallo an Alle und einen guten Start in den Tag wünsche ich euch! Wie versprochen folgt nun das Rezept für die Gnocchi in Ricotta-Spinat Soße! Mit frischen Zutaten und dem gewissen Kick könnt ihr damit eure Gäste von den Socken hauen! Die Ricotta schmiegt sich an die Gnocchi und der frische Blattspinat sorgt für die frische im Gericht! Es ist ein absolutes Soulfood, wie auch jedes andere Gnocchi-Gericht!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gnocchi mit Ricotta und Spinat
Portionsgröße
2
Zutaten
- Zutaten:
- 200g Ricotta
- 250g Blattspinat frisch, gewaschen und gezupft
- 1/2 Knoblauchzehe gerieben
- Frische Petersilie
- Zitronensaft
- Eine Hand voll Kirschtomaten
- 500g Gnocchi
- Parmesan
- Vegetable Gewürz von Rawspices
- 200ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zuerst gebt ihr die Gnocchi mit 2 EL Fett in eine beschichtete, hohe Pfanne und lasst sie 5 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Anschließend gebt ihr die Kirschtomaten und den Spinat dazu. Wenn der Spinat nach 5 Minuten „zusammengefallen“ ist, ist er gar.
- Jetzt könnt ihr alles mit dem vegetarischen Gewürz von Rawspices abschmecken und Salz und Pfeffer dazugeben. Jetzt kann der Ricotta und die Gemüsebrühe mit in die Pfanne. Lasst alles miteinander noch Weitere 5-10 Minuten simmern.
- Je nach Geschmack könnt ihr die Pasta jetzt mit Zitronensaft und frischer Petersilie abrunden und mit Parmesan servieren!
wirklich sehr sehr lecker. Aber wie auf dem Foto sieht es natürlich nicht aus…lach…aber geschmacklich wirklich sehr gut.