Gnocchi mit Ricotta und Spinat

Gnocchi mit Ricotta und Spinat zum Rezept springen

Hallo an Alle und einen guten Start in den Tag wünsche ich euch! Wie versprochen folgt nun das Rezept für die Gnocchi in Ricotta-Spinat Soße! Mit frischen Zutaten und dem gewissen Kick könnt ihr damit eure Gäste von den Socken hauen! Die Ricotta schmiegt sich an die Gnocchi und der frische Blattspinat sorgt für die frische im Gericht! Es ist ein absolutes Soulfood, wie auch jedes andere Gnocchi-Gericht!

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Teilen:

1 Kommentar

  1. Melanie
    14. Januar 2025 / 13:35

    wirklich sehr sehr lecker. Aber wie auf dem Foto sieht es natürlich nicht aus…lach…aber geschmacklich wirklich sehr gut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Etwas suchen?