
Wieder ein leckeres Salatrezept, was sich toll zum abnehmen, für eine Lowcarb Ernährung aber vor Allem für den Sommer eignet! Das gesunde Fett der Avocado sättigt den Magen und die frischen Gurken und Tomaten sorgen für eine leichte Kost. Dazu passt gut ein gekochtes Ei oder auch ein Stück Fisch oder Fleisch. Frische Kräuter sind das A und O bei Sommersalaten!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Caprese-Avocado Salat mit Granatapfel und Basilikum
Kategorie
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Low Carb
Rezepte
Portionsgröße
1
Zutaten
- 150g Mozzarellabällchen
- 6-7 Tomaten
- 1 Avocado
- 1 gekochtes Ei
- 1/4 Gurke
- Granatapfelkerne
- frischer Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Anleitung
- Die Avocado in Würfel schneiden. Die Tomaten viertelt und die Gurke kleinschneiden.
- Alle Zutaten in einen Teller oder eine Schüssel geben. Ein Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Granatapfelkerne und das Basilikum erst als Topping auf den Salat geben. Das Ei aufschneiden und ebenfalls als Garnitur verwenden.
- Je nach Geschmack könnten noch Brotcroutons mit in den Salat!