Brokkoli-Gorgonzola Soße mit Pasta
Kategorie
Alle Rezepte
Rezepte
Vegetarisch
Warme Gerichte
Personen
2
Zutaten
- 100g Brokkoli
- 3 EL Gorgonzola
- 100ml Milch
- 200 ml Wasser
- 150g Cherrytomaten
- 250g Nudeln/Tortellini/Ravioli nach Wahl
- 50g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser Al dente kochen.
- In einem kleinen separaten Topf den Brokkoli in 200ml Wasser garen. Das Wasser nicht weggießen.
- Den Gorgonzola und den Parmesan, sowie die Tomaten mit in den Topf geben und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Gegeben Falls noch einen Schuss Sahne hinzugeben.
- Die Nudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.