Hawaii auf unserem Teller! Hier gibt’s ein super schnelles Rezept mit Hähnchen und Ananas, welches uns direkt in den Urlaub versetzt. Probiert es aus und überzeugt euch selbst.
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 400ml Kokosmilch
- 2 TL gelbe Currypaste
- 1 Dose Ananas Ringe (den Saft nicht wegschütten!)
- 150g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Fleischgewürz
- Reis als Beilage
Anleitung
- Die Putenschnitzel bei hoher Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel mit einem Fleischgewürz und etwas Salz abschmecken.
- Eine Ofen Form bereit stellen und die Schnitzel darin verteilen. Jeweils eine Scheibe Ananas (oder auch zwei je nach Größe des Fleischs) darauf legen und mit Käse bestreuen.
- Die Schnitzel für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
- Währenddessen aus dem Fleischansatz eine Soße machen. Den Ansatz mit dem Ananassaft aus der Dose ablöschen und die restliche Ananas in Stücken dazugeben. Die Kokosmilch hinzugeben und 2 TL Currypaste darin verrühren. Je nach Geschmack noch etwas Zucker, Salz oder Pfeffer hinzugeben.
- Als Beilage empfehle ich Reis.
Wow, wie lecker ist das denn!!!!!
Das kommt definitiv in den “lecker” Ordner
Boah, das ist ja sogar etwas für mich als “Koch-Legasteniker” und klingt ziemlich lecker!
Wird ausprobiert!
kan ich dies auch mit Hühnerbrustfilets machen?