
Schupfnudeln sind einfach ein absolutes Seelenfutter. Sie schmecken salzig aber auch süß. Heute gibt’s ein 10-Minuten Blitzrezept für euch! Mit leckerer Sahne-Soße und Gemüse.
Schupfnudeln in Schinken-Sahne Soße mit Erbsen
Kategorie
Alle Rezepte
Rezepte
Warme Gerichte
Personen
2
Zutaten
- 100g TK Erbsen
- 500g Schupfnudeln
- 100g Putenbrust in Würfel geschnitten oder Speck
- 1/2 weisse Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 EL Gorgonzola
- 1 EL Parmesan gerieben
- 200ml Sahne oder Rama Cremefine
- Salz
- Pfeffer
- 150ml Wasser
- etwas Öl zum anbraten
Anleitung
- Eine große Pfanne erhitzen und die Putenbrust in etwas Fett scharf anbraten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und hinzugeben.
- Nach ein paar Minuten die Schupfnudeln und die Erbsen hinzugeben. Alles auf mittlerer Stufe circa 5-8 Minuten braten.
- Wenn die Schupfnudeln etwas Farbe bekommen haben, fügt ihr den Käse und das Wasser hinzu. Dann die Sahne unterrühren.
- Auf niedriger Stufe 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.