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Milchreis ist immer wieder ein absolutes Soul Food, egal ob zum Frühstück oder spät Abends auf der Couch. Dieses Rezept wird mit veganer Sojamilch (zum Beispiel mit Vanille) gekocht und mit frischen Früchten serviert.
Zutaten
- 200g Milchreis (z.B von Reishunger)
- 400ml Wasser
- 250ml Sojamilch (z.B Alpro Vanille)
- 3 EL Reissirup oder Agavendicksaft
- 2 EL Zucker
- Orangenschalen
- Zimt
- Vanillezucker oder Vanillemark
- Erdbeeren
- Heidelbeeren
- Cranberrys
- Himbeeren
Anleitung
- Den Reis gründlich waschen und in einem großen Topf mit 400ml Wasser 10-15 Min. gar kochen. Wenn er bissfest ist, kann der Topf vom Herd genommen werden.
- Die Milch, den Reissirup, den Zucker und die Gewürze einrühren und mit geschlossenem Deckel 15 Min. ziehen lassen.
- Nach der Ziehzeit den Reis noch einmal gut durchrühren und mit frischen Früchten nach Wahl servieren.