Diese bunte Pizza bringt den Frühling auf den Teller! Mit grünem Spargel und magerem Rinderschinken habe ich für euch eine unglaublich leckere Kombination gefunden und jeder ihrer Gäste wird begeistert sein.
Zutaten
- 500-700g Pizzateig (Rezept auf dem Blog unter “Pizza” zu finden)
- Pro Pizza 3 EL Creme Fraiche
- Rinderschinken oder normaler Schinken
- 500g grüner Spargel
- ein paar Kirschtomaten
- frischer Basilikum
- Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- Mozzarella
- Reibekäse (optional)
Anleitung
- Den Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) auf einer runden Pizzaform oder auf dem Blech verteilen.
- Die Creme Fraiche mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Teig verteilen.
- Den Spargel waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Auf der Pizza verteilen.
- Jetzt Schinken/Rinderschinken darauf geben und mit Mozzarella und/oder Reibekäse bedecken.
- Die Kirschtomaten nach dem Backen auf der Pizza verteilen.