Eines der besten und bekanntesten Thailändischen Gerichte. Mit wenigen Zutaten könnt ihr die Küche Thailands zu euch nach Hause holen. Alle Produkte die ich verwendet habe könnt ihr bei ChokChai.at beziehen. Ihr findet auf meinen sozialen Medien auch einen Rabattcode für den Shop.
Zutaten
- 250g Reisnudeln (10mm)
- 1 Ei
- 200g Tofu
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Chilischote
- 50g Cashewkerne
- 1 EL Pad Thai Sauce
- 2 EL süße Sojasoße
- 1 TL Thai Streetfood Sauce
- 1 Karotte
Anleitung
- Die Reisnudeln in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen bis sie weich werden.
- Die Karotte und die Frühlingszwiebel klein schneiden und den Tofu würfeln.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erwärmen und den Tofu, die Karotte, die Cashewkerne und die Frühlingszwiebel anbraten. Das Ei hinzugeben und alles gut vermengen.
- Die Reisnudeln in die Pfanne geben und das Gericht mit den Thai Saucen abschmecken.
- Die Chilischote zum Schluss in die Pfanne mischen.