Ein schnelles und sehr aromatisches Pasta Rezept aus nur wenigen Zutaten. In Unter 15 Minuten habt ihr einen Vorspeise-Klassiker in eine Hauptspeise verwandelt. Lasst es euch schmecken!
Zutaten
- 500g Kirschtomaten/Datteltomaten
- 500g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frischer Basilikum
- 100g Parmesan gerieben
- 1/2 weiße Zwiebel
Anleitung
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser Al Dente kochen.
- Die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben.
- Bei niedriger Temperatur circa 15 Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
- Die Nudeln unter die Tomaten mischen und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Den frischen Basilikum hacken und auf der Pasta garnieren.