Ein super schnell zubereitetes Rezept für Kinder und Erwachsene, eine leckere Käsesauce und viel Gemüse sorgen für einen bunten Teller!
Zutaten
- 500g Rigatoni
- 300g Blattspinat (frisch)
- 350g Kirschtomaten
- 300g Champignons braun
- 150g Schmelzkäse
- 300 ml Nudelwasser
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 150g Parmesan
Anleitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser circa 5 Minuten weniger als vorgegeben sehr Al Dente kochen.
- Circa 300 ml des Nudelwassers im Topf lassen. Den Schmelzkäse hinzugeben und 100g Parmesan unterrühren.
- Die Tomaten vierteln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse unter die Nudeln mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Nach circa 5 Minuten auf mittlerer Hitze, sollte die Soße angedickt sein. Falls es noch zu flüssig ist, fügt etwas mehr Käse hinzu.
- Kurz vor dem Servieren den Spinat und den restlichen Parmesan unterrühren.