Wieder ein super leckeres Rezept mit Hackfleisch und Lauch. Die Schupfnudeln schmecken toll mit der Käse-Sahne Sauce, probiert es aus!
Schupfnudeln in Hackfleisch-Lauch-Käse Sauce
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 750g Schupfnudeln
- 500g Hackfleisch
- 1 Lauchstange
- 1 Packung Schmelzkäse
- 250 ml pflanzliche Sahne (7% Fett)
- Chilipulver
- Pfeffer (z.B Pepper & Garlic Gewürz von Chok Chai Spices)
- Salz
- 3 EL Parmesan
- 1 Frühlingszwiebel
Anleitung
- Den Lauch in feine Ringe schneiden und gut abwaschen.
- Den Lauch in einem großen Topf gemeinsam mit dem Hackfleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten. Die Frühlingszwiebel fein hacken und hinzugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken und gut durchrühren. Den Schmelzkäse hinzugeben, sowie den Parmesan und die Sahne.
- Die Schupfnudeln in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Schupfnudeln weich sind.