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Avocado-Bruschetta
Kategorie
Alle Rezepte
Frühstück/ Brunch
Vegetarisch
Personen
2
Portionsgröße
10
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- für circa 10 Scheiben Ciabatta benötigt ihr:
- 250g Ciabatta (10 Scheiben)
- 1/2 Glaß Avocado-Fusion Pesto von Saclà (oder auch eine zerdrückte Avocado/Guacamole)
- 1 EL Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 400g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Aceto Balsamico
- Basilikum frisch
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Ciabatta in Fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad 7-8 Minuten rösten.
- Währenddessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel mit Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
- Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten.
- Die Ciabatta aus dem Ofen nehmen und mit jeweils 1 TL Pesto bestreichen. Anschließend die Tomaten auf die Bruschetta geben und mit Pinienkernen belegen.