Dieser Beitrag enthält Werbung/Anzeige für die Settele GmbH.
Diese super leckere herzhafte Schupfnudelpfanne ist in unter 10 Minuten fertig zubereitet und ein cremiger Genuss für die ganze Familie.
Lachs-Schupfnudelpfanne mit Dill-Frischkäse Sauce
Kategorie
Alle Rezepte
Essen für Kinder
Warme Gerichte
Personen
2
Portionsgröße
2
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
8 Minuten
Zutaten
- 400g Schupfnudeln (z.B. von Settele)
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 2 EL TK Erbsen
- 8 EL Soya Cuisine light (ca. 100ml)
- 2 EL Philadelphia Lachs-Dill
- 1 TL Butter oder Öl
Anleitung
- Die Schupfnudeln in eine heiße Pfanne geben und mit etwas Butter oder Öl anbraten.
- Nach einigen Minuten den Lachs und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren den Sahneersatz hinzugeben.
- Die Erbsen mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Anschließend circa 100ml Wasser und den Frischkäse hinzugeben und alles circa drei bis fünf Minuten zu einer cremigen Soße einkochen lassen.