
Dieser Beitrag enthält Werbung für die Saclà Deutschland GmbH
Ihr liebt Pesto? Seid aber zu beschäftigt es selbst herzustellen? Dann kann ich euch die Pesto-Sorten von Saclà sehr empfehlen. Dieser findet ihr im Online Shop von Foodsetter. Mit dem Rabattcode „Genuss15“ könnt ihr 15% auf alle Produkte von Saclà sparen.
Hähnchen Schnitzel "Caprese" aus dem Ofen
Kategorie
Alle Rezepte
Warme Gerichte
Personen
2
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 4 Hähnchenschnitzel
- 2 Mozzarellakugeln (light)
- 4 TL Pesto Fusion von @Saclà Deutschland (Basilikum, Kokosnuss und Limette)
- Basilikum
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
- Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern und mit Hilfe von einem Silikonpinsel mit etwas Olivenöl einstreichen.
- Jeweils einen Teelöffel Pesto auf dem Schnitzel verteilen und in einer Ofenfesten Form einbetten.
- Auf jedes Schnitzel ca. eine halbe Kugel Mozzarella (in Scheiben) verteilen und mit getrocknetem Basilikum und Oregano bestreuen.
- Auf mittlerer Schiene im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-30 Minuten backen.