Tortellini mit Gorgonzola & Spinat
Personen
2
Portionsgröße
1 Pfanne
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Anmerkungen
Die Tortellini müssen vorab nicht extra gekocht werden!
Zutaten
- 600g Tortellini
- 3 EL Gorgonzola
- 2 EL Frischkäse
- 250ml Sahne oder Soja Cuisine
- 200ml Wasser
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 50g Reibekäse
- 100-150g Blattspinat (am besten frisch)
- Salz & Pfeffer nach Bedarf
Anleitung
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten.
- Die Tortellini hinzugeben und mit Sahne und Wasser ablöschen.
- Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Tortellini für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Frischkäse und Gorgonzola unterrühren und nochmals abgedeckt für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Den trockenen Blattspinat hinzugeben und einkochen bis er weich ist.
- Anschließend den Reibekäse hinzugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfefer würzen.