Spätzle-Pfanne mit Hähnchen
Personen
2
Portionsgröße
1 Pfanne
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 1 Packung Spätzle
- 250g Champignons
- 2 EL Frischkäse oder Schmelzkäse
- 200ml Milch oder Sahne
- 1 Frühlingszwiebel
- 200g Hühnerbrustfilet
- Etwas Petersilie (gehackt)
- Salz & Pfeffer
Anleitung
- Das Hähnchen klein schneiden und mit etwas Öl scharf anbraten.
- Anschließend die Spätzle hinzugeben und ebenfalls leicht bräunen.
- Champignons und Frühlingszwiebeln schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Mit Milch und Käse ablöschen und etwas einkochen lassen (bis eine cremige Soße entsteht).
- Petersilie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.