Low-Carb Bowl – Frühlingsrollen Style
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Low Carb
Rezepte
Warme Gerichte
Personen
2
Portionsgröße
2 Schüsseln
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 250g Hackfleisch
- 2 Eier
- 2 Karotten (fein gerieben)
- 1/2 Spitzkohl (fein schneiden)
- 2 EL Sojasauce
- 1-2 TL Chilli, je nach Präferenz
- 1-2 EL Sesam – oder Erdnussöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer, Sesam
Anleitung
- Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Sesam – oder Erdnussöl für einige Minuten scharf anbraten.
- Den geschnittenen Spitzkohl sowie die Karotten hinzugeben und untermischen.
- Mit Sojasauce, Chilli, Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken.
- Alles für einige Minuten auf niedriger Stufe garen, damit das Gemüse etwas weicher wird.
- Zum Ende, die Eier in der Mitte der Pfanne braten und vermengen.
- Mit Frühlingszwiebeln und Sesam toppen und servieren.