Green Pasta
Personen
4
Portionsgröße
4 Teller
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 500g Nudeln nach Wahl
- 450g TK Erbsen
- 125g Blattspinat
- 200g Feta
- 250ml Sahne oder Soya Cuisine
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- Etwas Nudelwasser
Anleitung
- Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch reiben und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
- Anschließend Spinat und Erbsen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das ganze für etwa 10 Minuten dünsten lassen, bis die Erbsen gar sind.
- Währenddessen, die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
- Das gare Gemüse gemeinsam mit Sahne und Feta in einem Mixer pürieren, bis eine cremigen Masse entsteht.
- Zum Schluss, Nudeln, Nudelwasser und die grüne Masse miteinander im Topf vermengen und servieren.