Pasta mit Tomaten & Zwiebeln
Personen
4
Portionsgröße
4 Teller
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500g Nudeln nach Wahl
- 50g getrocknete Tomaten
- 500g Zwiebeln (grob schneiden)
- 250ml Wasser
- 250ml Sahne oder Soya Cuisine
- 1-2 EL Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- 3 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
- Nach Wunsch mit Basilikum und/oder Parmesan toppen
Anleitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl auf kleiner Stufe braun werden lassen.
- Dann das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben und einige Minuten schwenken.
- Mit Sahne und Wasser ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Mit Gewürzen abschmecken und nach Wahl toppen.