Ich liebe es! Eine cremige und super käsige Soße zu Gnocchi! Wer kann dazu schon nein sagen? Lasst es euch schmecken!
Gnocchi quattro formaggi
Kategorie
Blog
Pasta-Gerichte
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- • 500g Gnocchi
- • 200g Gorgonzola dolce
- • 150g Parmesan
- • 150g Pecorino (italienischer Schafskäse)
- • 125g Mozzarella
- • 250ml Sahne
- • 200ml Milch
- • Muskatnuss
- • Salz
- • Pfeffer
Anleitung
- 1. Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung circa 2-3 Min kochen.
- 2. In einem großen Topf die Sahne mit der Milch vermischen und langsam erhitzen.
- 3. Den Parmesan und den Pecorino reiben und den Mozzarella klein schneiden. Alle Käsesorten in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen.
- 4. Die Soße circa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- 5. Wenn eine homogene Soße entstanden ist, den Topfinhalt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- 6. Die Gnocchi unter die Soße mischen und servieren.